Ежедневно с 9:00 до 22:00
Бесплатно для регионов
8 800 333-05-36
0Сравнить 0Корзина Оформить заказ В Вашей корзине пока пусто
Бренд
Напряжение:
220 - 230
Управление
Дизайн
Цена:
30000 - 101400 руб
руб

Расстоечные шкафы Smeg

Сортировать по: цене
Расстоечный шкаф Smeg LEV43XV-2
в наличии

Дизайн
Основная коллекция
Управление
электромеханическое
Размеры
95 х 60 х 60
Размеры противня
435 х 320 мм
Напряжение
230
Подробнее
Расстоечный шкаф Smeg LEV143XV-2
в наличии

Дизайн
Основная коллекция
Управление
электромеханическое
Размеры
95 х 81 х 80
Размеры противня
435 х 320 мм
Напряжение
230
Подробнее
Расстоечный шкаф Smeg LEV241XV
в наличии

Дизайн
Основная коллекция
Управление
электромеханическое
Размеры
95 х 92 х 80
Размеры противня
600 х 400 мм
Напряжение
230
Подробнее
Расстоечный шкаф Smeg LEV341XV
в наличии

Дизайн
Основная коллекция
Управление
электромеханическое
Размеры
60 х 92 х 94
Размеры противня
600 х 400 мм
Напряжение
230
Подробнее
Расстоечный шкаф Smeg LEV143XV
в наличии

Дизайн
Основная коллекция
Управление
электромеханическое
Размеры
80 х 78 х 68
Размеры противня
600 х 400 мм
Напряжение
230
Подробнее

Расстоечные шкафы Smeg

Планируете открыть уютную кондитерскую или обновить оборудование в своей булочной? Вам не обойтись без качественного расстоечного шкафа, предназначенного для расстойки изделий из дрожжевого теста, как свежеприготовленных, так и замороженных. Принцип работы такого оборудования предельно прост: тэн нагревает воду в поддоне, расположенном внизу шкафа, тем самым вызывая ее испарение и распределение по всей камере. Образующаяся таким образом теплая и влажная среда подготавливает продукцию к выпеканию, делая будущую выпечку пышной и ароматной.

 

Расстоечные шкафы Smeg, представленные на нашем сайте, оборудованы термостатом, позволяющим с легкостью регулировать режим температуры и влажности внутри камеры. Традиционно для получения идеальных дрожжевых изделий их достаточно выдержать при температуре 40 градусов в течение одного часа. При выборе шкафа в первую очередь необходимо определиться с его оптимальным объемом. Вы сможете выбрать небольшие пятиуровневые модели с компактными противнями, или приобрести десятиуровневое оборудование, позволяющее расстаивать хлебобулочные изделия в максимальном количестве.

 

Благодаря электромеханическому управлению техника позволяет плавно изменять температуру внутри камеры и регулировать необходимый уровень влажности для расстойки той или иной хлебобулочной продукции. Нержавеющая сталь, используемая для изготовления корпуса расстоечного шкафа, обеспечивает долговечность дорогостоящего оборудования и легкость в уходе за профессиональной техникой. Высокое итальянское качество по достоинству оценят, как новички в этом специфическом бизнесе, так и опытные пекари, не понаслышке знакомые с оборудованием от компании Смег. В сочетании с конвекционными печами от известного производителя, вы сможете обеспечить бесперебойную работу пекарни и сделаете вашу продукцию совершенной.

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
График работы в праздники